Genoa sorprendió a la Juventus y lo derrotó en su casa

La "Vecchia Signora" intentaba extender su excelente andar en la casa del elenco "grifone" pero cayó 2-0.

Domingo 17 de Marzo de 2019 - 08:40

Juventus vs Genoa - Reuters

(REUTERS)

La actividad del domingo de la Fecha 28 comenzó con un encuentro de equipos que viven distintas realidades. En el Luigi Ferraris, Genoa consiguió una importante victoria por 2 a 0 ante una Juventus que llegaba entonada.

Aunque quedó eliminado de la Copa Italia en cuartos de final a manos de Atalanta, la Vecchia Signora arribaba a este partido en buena forma, al ganar la Supercopa de Italia ante Milan, estar en cuartos de final de la Champions League (luego de una gran remontada ante Atlético Madrid se las verá con Ajax de Holanda) y ser cómodo líder del torneo local.

Los de Turín, que comandan con tranquilidad con 75 puntos, ya que su más inmediato perseguidor es Napoli, con 57 (jugará más tarde ante Udinese), inició de manera dubitativa la primera parte y no se fue al descanso abajo en el marcador gracias a la fenomenal actuación de su arquero Mattia Perin. El ex Genoa le ahogó el grito de gol al paraguayo Antonio Sanabria con una soberbia volada.