Con dos goles de Messi, Barcelona derrotó en el clásico catalán al Espanyol

Los equipos se midieron en el Camp Nou por la vigésimo novena jornada de la Liga Santander 2019. Fue victoria del local por 2-0.

Sábado 30 de Marzo de 2019 - 11:20

Barcelona vs Espanyol - Reuters

Barcelona y Espanyol se midieron en el Camp Nou por la vigésimo novena jornada de La Liga Santander 2019. El líder de La Liga buscaba estirar su ventaja mientras que el Espanyol.

Lionel Messi, que ya le anotó en 29 ocasiones a su clásico rival, marcó dos goles en la victoria del Barcelona ante Espanyol, a los 26 minutos y 43m. del complemento.

El argentino, quien abandonó la gira con el seleccionado argentino por una molestia muscular tras la derrota del pasado viernes frente a Venezuela (3-1) en Madrid, se recuperó e integró el once titular de su equipo.

Barcelona lidera con comodidad la competencia, ya que le sacó 13 puntos a Atlético de Madrid (un partido menos) y suma 69 unidades. Por su parte, Espanyol no contó con los argentinos Pablo Piatti y Facundo Ferreyra entre los convocados.