Entró Messi y Barcelona le empató con angustia a Villarreal por La Liga

Se midieron en el Estadio del Submarino Amarillo. El astro argentino esperó en el banco de suplentes hasta el segundo tiempo y colaboró para que los catalanes consigan un empate para el infarto.

Martes 2 de Abril de 2019 - 18:30

La Liga de España, Villarreal vs. Barcelona, Messi, fútbol, deportes, Reuters

(Foto: Reuters)

Barcelona buscaba el golpe final en el ámbito local y visita al Villarreal en un encuentro correspondiente a la fecha 30 de la Liga SantanderPero con Lionel Messi en el banco de suplentes hasta el segundo tiempo, no llegaron a alcanzar su objetivo del modo que querían, empatando con angustia por 4 a 4.

El conjunto catalán ganaba 2 a 0 con goles de Coutinho y Malcom frente a un necesitado "Submarino Amarillo" que todavía pelea por no descender. Sin embargo, nada estaba dicho y Chukwueze, Ekambi, Iborra y Bacca revirtieron el marcador hasta cerca del final. De todos modos, Messi -que no pudo gravitar como en otros casos- clavó un soberbio tiro libre para achicar la diferencia que no duró mucho, ya que Luis Suárez puso un infartante 4 a 4 final.

Fue sorpresa para los de Messi, que no esperaban tener un partido tan complicado.