La Liga: Real Madrid sufrió, pero volvió al triunfo ante Eibar y lo viste por TeleCentro 4K

El equipo de Zinedine Zidane ganó 2-1 en su casa tras caer derrotados en Mestalla y de esa forma logró recuperarse.

Sábado 6 de Abril de 2019 - 06:58

Real Madrid vs Eibar - Reuters

El Real Madrid de Zinedine Zidane recibió al Eibar por la jornada 31 de La Liga, un partido en el que buscaba pasar página tras caer derrotado ante el Valencia en Mestalla. El encuentro finalizó en victoria del local por 2-1.

En lo que fue el partido número 100 de Zinedine Zidane como entrenador blanco en liga, el partido se presentaba como clave y vital. El conjunto blanco necesitaba recuperar buenas sensaciones y lo tiene que hacer contra un Eibar que ya les ganó en Ipurúa por tres goles a cero.

El local comenzó perdiendo por un gol de Marc Cardona a los 39' del primer tiempo, al recuperación llegó al minuto 59 cuando Karim Benzema logró la igualdad transitoria y hacia el final de encuentro, volvió a marcar para sellar un triunfo sufrido.