River goleó a Alianza Lima en el Monumental por Copa Libertadores

El Millonario jugó sin público en su estadio y se impuso 3-0 con autoridad. Gran resultado para La Banda.

Jueves 11 de Abril de 2019 - 20:50

Copa Libertadores - River vs Alianza Lima - NA

(Foto: NA)

La cuarta fecha de la Copa Libertadores siguió este jueves con el partido entre River Plate y Alianza Lima de Perú. El Millonario necesitaba una victoria para acomodarse dentro del Grupo A y la consiguió.

El equipo de Núñez derrotó categóricamente a Alianza Lima de Perú por 3 a 0, en un aceptable encuentro que se jugó esta noche sin público en el estadio "Antonio Vespucio Liberti", por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

Matías Suárez, a los 14 minutos, abrió el marcador para el conjunto de Marcelo Gallardo, luego aumentó la cuenta Lucas Martínez Cuarta, a los 54 minutos y cuando el partido llegaba al final, a los 93 minutos, Nicolás De La Cruz, clavó el 3-0 definitivo y final.

(Foto: NA)

A los 24 minutos, Lucas Pratto había elevado sobre el travesaño un tiro penal.

Pese a no contar con el aliento incondicional de su parcialidad a raíz del castigo que recibió la institución, el "Millonario" venció con justicia luego de un abrumador dominio sobre su pálido adversario que hubiera merecido algún gol más de diferencia a su favor.