Vélez venció a Lanús y sacó una buena ventaja en la serie de Copa Superliga

Se impuso 2 a 1 con goles Giménez y Almada para el Fortín, mientras que De la Vega marcó el empate transitorio para el Grana. El encuentro tuvo de todo: expulsiones, cruce entre los técnicos, penales errados y muchas situaciones de gol.

Sábado 27 de Abril de 2019 - 18:45

Copa Superliga: Lanús vs. Velez

Vélez Sarsfield se impuso a Lanús por 2 a 1, al cabo de un accidentado encuentro disputado en el estadio "Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez", en el marco del partido de ida por los octavos de final de la Copa Superliga.

Gastón Giménez, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el equipo de Liniers, en tanto que Pedro De la Vega, a los 43 del mismo período, niveló las acciones.

Ya en el complemento, Thiago Almada, a los 27 minutos, cerró la cuenta para el conjunto de Gabriel Heinze.

Copa Superliga: Lanús vs. Velez (CA Lanús)

José Sand, a los 26 minutos del complemento, desperdició un penal para el "Granate".

Ambos elencos terminaron con un hombre menos por sendas expulsiones de Rolando García Guerreño y Lautaro Gianetti, a los 12 del segundo período.

En medio de un desarrollo muy caldeado, el conjunto de la V azulada fue más compacto que su rival y venció con justicia.