Racing consiguió un buen empate ante Estudiantes y la serie se define en Avellaneda

Igualaron 1 a 1 con goles de Jonathan Cristaldo para la Academia y Pellegrini para el Pincha. En un encuentro trabado, el campeón de la Superliga buscará definir el pase a cuartos en su casa ante un duro rival.

Sábado 27 de Abril de 2019 - 20:20

Copa Superliga: Estudiantes vs. Racing (NA)

Estudiantes y Racing igualaron 1 a 1 en un estadio Ciudad de La Plata, correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Superliga.

Jonathan Cristaldo, de cabeza a los 35 minutos, marcó el gol de la victoria parcial de la "Academia".

Festejo de Cristaldo para Racing ante Estudiantes por Copa Superliga (NA)

En el complemento, Pellegrini marcó el empate para el León y ahora todo se definirá en Avellaneda.

Copa Superliga: Estudiantes vs. Racing

La figura del partido fue Arias, arquero del visitante, que mantuvo el empate cuando el local se venía en busca de la victoria.