Copa Superliga: Aldosivi empató con River y dejó abierta la serie de octavos

El encuentro terminó 1-1 lo que dejó abierta la serie de cara a la revancha del próximo viernes en el estadio "Monumental", que definirá uno de los cuartofinalistas de la Copa de la Superliga.

Domingo 28 de Abril de 2019 - 17:33

River VS. Aldosivi por la Copa de la Superliga, NA

(Foto: NA)

River empató en su debut en la Copa de la Superliga frente a Aldosivi de Mar del Plata en un partido correspondiente a la ida de los octavos de final del certamen.

El mediocampista mendocino Enzo Pérez adelantó a los dirigidos por Marcelo Gallardo a los 43 minutos del primer tiempo, un tanto que podría desempatar la serie a favor del "Millonario" en caso de un empate sin goles en la revancha.

Y después que River desperdició algunas chances claras para ampliar la ventaja, incluso un cabezazo de Javier Pinola en el travesaño, Cristian Chávez puso la igualdad a los 25 minutos al coronar un rápido contragolpe.

El viernes a las 21:10, entonces, se definirá esta serie cuyo ganador enfrentará al vencedor del cruce entre Atlético Tucumán y Talleres, que ganó la Ida por 3-2.