Argentinos se lo empató a San Lorenzo y lo eliminó de la Copa Superliga

Los de Boedo debían revertir el resultado adverso del partido de ida ante el Bicho, que dio el batacazo empatando sobre el final.

Domingo 5 de Mayo de 2019 - 18:40

Copa Superliga, San Lorenzo vs. Argentinos Juniors, fútbol, deportes

(Foto: Juan Manuel Foglia)

San Lorenzo, que perdió ante Argentinos Juniors jugando como visitante por 1 a 0 en La Paternal, intentaba dar vuelta la historia y y ganarle al Bicho por una diferencia que le permita acceder a los cuartos de final de la Copa Superliga. Pero no lograron su cometido y quedaron eliminados.

Jugaron en el Nuevo Gasómetro con arbitraje dePablo Echaverría y empataron 1-1.

Los locales no lograban quebrar el arco rival en el primer tiempo y se fueron al descanso empatados en cero. Pero todo se revirtió en la segunda etapa, cuando el Santo abrió el marcador a través de un gol de Marcelo Herrera, a los 67 minutos, para el 1-0 parcial.

Sin embargo, la alegría duró casi nada, porque cerca del epílogo, el Bicho lo empató 1-1 con gol en contra de Renierom y por la victoria de la ida, lo dejó afuera de la Copa de la Superliga.

Espera en cuartos por Defensa o Gimnasia.