En partido muy peleado, Roma le ganó a Juventus por la Serie A

La Juve ya se consagró campeón con antelación, pero el encuentro suponía grandes emociones ante un rival de peso. El equipo de Ronaldo y Dybala cayó por 2-0.

Domingo 12 de Mayo de 2019 - 17:25

Serie A - Roma vs. Juventus - Fútbol - Deportes - Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala - Reuters

(Foto: Reuters)

Este domingo tuvo lugar uno de los partidos más interesantes de la Serie A del fútbol italiano. Roma jugó ante Juventus.

Los locales sorprendieron, en encuentro muy friccionado, y le ganaron a los de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala por 2-0. Los goles fueron anotados por Alessandro Florenci (34 minutos) y Edin Dzeko (92 minutos).

Juventus venía de rescatar un punto de local ante Torino gracias a un gol de Cristiano Ronaldo a 5 minutos del final. De todas formas, la "Vecchia Signora" ya se consagró campeón de la Serie A hace tres fechas y jugó relajado.

Roma, en tanto, venía de empatar 1 a 1 ante Genoa como visitante y su objetivo es finalizar entre los primeros cuatro para clasificar a la próxima Champions League.