Argentinos Juniors eliminó a Gimnasia y avanzó a semifinales de la Copa Superliga

El Bicho ganó 2 a 1 y avanzó a semifinales. Alexis Mac Allister, a los 19 minutos del primer tiempo, y Jonathan Sandoval, a los 29 del complemento, marcaron los goles del elenco de La Paternal.

Jueves 16 de Mayo de 2019 - 11:14

Copa Superliga - Argentinos vs. Gimnasia -

Argentinos Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa de la Superliga, tras vencer como visitante por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima (La Plata), en un partido disputado esta noche, en el Bosque, por la revancha de los cuartos de final.

Alexis Mac Allister, a los 19 minutos del primer tiempo, y Jonathan Sandoval, a los 29 del complemento, marcaron los goles del elenco de La Paternal, mientras que Santiago Silva, a los 13 de la segunda etapa, había igualado en forma transitoria para el "Lobo".

Argentinos, que en la ida como local había empatado 0 a 0, enfrentará en semifinales al ganador de la llave del partido que disputan a continuación Boca y Vélez en La Bombonera.