Estados Unidos logró una victoria clave frente a Nigeria en el Mundial Sub 20 Polonia

Con dos goles de Soto, la selección estadounidense se impuso por 2-0 y sumó su primera victoria en el Mundial de Polonia Sub 20.

Lunes 27 de Mayo de 2019 - 16:24

Mundial Sub20 de Polonia - Estados Unidos vs. Nigeria - Gol de Estados Unidos - Fútbol - Deportes

Este lunes 27 de mayo, la selección de Estados Unidos venció 2-0 a Nigeria por la fase de Grupos del Mundial Sub 20 Polonia 2019.

Estados Unidos se mostró superior durante la mayor parte del encuentro y sumó un triunfo por 2-0 que lo ubica con tres unidades al igual que Nigeria, tres puntos por debajo de Ucrania.

Sebastian Soto abrió la cuenta cuando transcurrían jugados 17 minutos del primer tiempo y el propio futbolista amplió diferencias al minuto de la etapa complementaria.

Mundial Sub20 de Polonia - Estados Unidos vs. Nigeria - Fútbol - Deportes - Diario 26