Argentina venció a Portugal y acaricia Octavos del Mundial sub 20

El equipo de Batista logró un gran triunfo frente al vigente campeón. La Albiceleste fue mucho más y casi tiene asegurado el pase.

Martes 28 de Mayo de 2019 - 14:55

Selección Portugal vs Selección Argentina - Mundial Sub 20 - Gol - Foto Twitter Selección

El seleccionado argentino sub 20 jugó hoy ante Portugal, vigente campeón de Europa, por la segunda fecha del Grupo F del Mundial de Polonia, en busca de una victoria que lo deje muy cerca de la clasificación para los octavos de final. Y logró el objetivo,

El seleccionado argentino se impuso claramente por 2-0 con goles de Adolfo Gaich, a los 33 minutos del primer tiempoy de Nehuén Pérez a los 44 de la segunda etapa. Con este resultado, el combinado argentino se afianza en el certamen a fuerza de buen rendimiento y asegura su clasificación.

Esta victoria se da después del gran triunfo por 5-2 ante Sudáfrica.

El partido se jugó en el estadio Bielsko-Biala de la homónima ciudad polaca.