Los mejores memes que dejó la victoria de Tigre sobre Boca

Benedetto, Andrada e Izquierdoz fueron los principales blancos de las cargadas por sus errores.

Lunes 3 de Junio de 2019 - 07:29

Memes Tigre vs Boca - Copa Superliga

Tigre le ganó a Boca 2-0 y se consagró campeón de la Copa de la Superliga, el primer título de sus 116 años de historia. Federico González y Lucas Janson, de penal, convirtieron los goles para el equipo de Néstor Gorosito.

Ante una multitud de hinchas en el estadio "Mario Alberto Kempes", el conjunto de Victoria ratificó lo que mostró las últimas diez fechas de la Superliga desde la llegada de Néstor "Pipo" Gorosito, pese a no poder evitar el descenso, y con un juego vistoso y práctico, levantó el trofeo en la primera edición de este certamen.

Tras un arranque mejor plantado del "Xeneize", con un remate al palo de Darío Benedetto, el conjunto de Victoria, descendido a la B Nacional y que busca el primer título de su historia, se adelantó con un zurdazo de Federico González, a los 24 minutos del primer tiempo, en complicidad con el arquero Esteban Andrada.

Y a los 31 minutos, Lucas Janson fue derribado por Carlos Izquierdoz dentro del área tras un rápido contragolpe donde todo Boca reclamó fuera de juego de Federico González -estaba en la misma línea- y el árbitro Néstor Pitana sancionó penal.

Las redes sociales se inundaron rápidamente de memes, las tradicionales "cargadas" que llevan algo de originalidad y que hicieron foco en Pipa Benedetto, Esteban Andrada y Gustavo Alfaro, principalmente.