Canadá venció con lo justo a Camerún, en debut por el Mundial Femenino

Esta tarde se enfrentaron las chicas canadienses y africanas. Sus actuaciones eran toda una incógnita y finalmente se impusieron -por la mínima diferencia- las americanas.

Lunes 10 de Junio de 2019 - 17:56

Mundial Femenino - Canadá vs. Camerún - Fútbol - Reuters

Canadá y Camerún se enfrentaron este lunes 10 de junio por la primera jornada del Grupo E del Mundial Femenino de la FIFA Francia 2019.

El partido se jugó en el Stade de la Mosson. y tuvo situaciones repartidas en las dos áreas, aunque el resultado no lo indique.

Con lo justo, y con mucho esfuerzo, el seleccionado canadiense de fútbol femenino le ganó a su par de Camerún por 1 a 0.

El único gol del encuentro lo marcó Kadeisha Buchanan, recién a los 45 minutos del primer tiempo.

La segunda etapa no mostró grandes cambios en los planteos tácticos, sobre todo de parte de las africanas, que no lograron empatar el resultado.

(Fotos: Reuters)