Francia venció a Noruega y se acerca a la siguiente fase del Mundial Femenino

Las anfitrionas de la Copa Mundial vencieron 2-1 a Noruega y se acercan a la siguiente fase de la Copa.

Miércoles 12 de Junio de 2019 - 15:47

Francia, Mundial Femenino 2019 - Fútbol, deportes

La pelota vuelvió a rodar en el Mundial Femenino 2019 donde Francia venció 2-1 a Noruega por el partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo.

Las anfitrionas dominaron los 90 minutos en un enfrentamiento en el que todos los goles fueron hechos por ellas.

Valérie Gauvin abrió el marcador al minuto 46 tras un pase de la mediocampista Amel Majri. El empate llegó al minuto 53, cuando la defensora francesa Wendie Renard hizo un gol en contra.

Francia volvió a ponerse en ventaja en el marcador cuando una falta del equipo noruego, hecha por Ingrid Syrstad Engen, llevó a los árbitros a concederles un tiro de penal que fue ejecutado por la delantera Eugénie Le Sommer en el minuto 72.