Holanda derrotó a Camerún y clasificó a los octavos del Mundial Femenino

Se impuso por 3-1 por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Mundial Femenina de Francia 2019.

Sábado 15 de Junio de 2019 - 10:09

Holanda vs. Camerún - Mundial Femenino Reuters

Las selecciones de Holanda y Camerún buscaban conseguir el triunfo este sábado para instalarse de una vez por todas en la ronda de octavos de final de la Copa Mundial Femenino Francia 2019. Finalmente fue triunfo de las europeas por 3-1.

La representación holandesa chocaron ante Camerún en la cancha del Stade du Hainaut, de Valenciennes, con la finalidad de sumar otro triunfo en el certamen; en su debut derrotó 1-0 a Nueva Zelanda.

Las africanas practicamente se despidieron del certamen.

Los goles holandeses llegaron a los minutos 41, 48 y y 85. Las autoras fueron Vivianne Miedema (x2) y Dominique Bloodworth, a los 43 del primer tiempo llegó el empate provisorio pero de nada alcanzó.

La próxima fecha, las holandesas cierran su participación en el grupo ante Canadá y podría definirse quien queda como primera.