Copa América 2019: Paraguay ganaba cómodo y Qatar se lo empató en el final

Paraguayos y qataríes se midieron en su primer encuentro del certámen. El partido era de gran interés para la Argentina, que comparte el grupo. Terminó en un insospechado empate.

Domingo 16 de Junio de 2019 - 17:55

Copa América 2019 - Paraguay vs. Qatar - Fútbol - Deportes - Reuters

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Qatar (invitada al torneo), comenzaron su participación en la Copa América 2019, con su primer enfrentamiento por el torneo.

El partido se jugó con el arbitraje del peruano Diego Haro y completó la primera jornada del Grupo B que además integran Argentina y Colombia.

El conjunto paraguayo, dirigido por el DT argentino Eduardo Berizzo, tuvo una tarde para el olvido. Tras comenzar ganando holgadamente, se durmió y terminó pasándola mal ante un rival que lo sorprendió.

Paraguay y Qatar clavaron un impensado empate de 2-2,  con goles de Oscar Cardozo (Paraguay) a los 4 minutos del primer tiempo; Derlis González (Paraguay) a los 56 minutos; Almoez Ali (Qatar) a los 68 y Boualen Khoukhi (Qatar) a los 71.

Con este resultado, respira la Selección Argentina, que comparte este grupo.