Copa América 2019: el gol a gol del partido entre Argentina y Paraguay en Belo Horizonte

La Selección empató 1 a 1 con Paraguay en Belo Horizonte en su segunda presentación en el Grupo B de la competencia. Mirá los goles del partido.

Miércoles 19 de Junio de 2019 - 23:01

Copa América 2109, Argentina vs. Paraguay, Fútbol, Deportes

La Selección Argentina de fútbol igualó 1 a 1 con Paraguay en Belo Horizonte en su segunda presentación en el Grupo B de la Copa América 2019, en la que apenas suma un punto.

El mediocampista Richard Sánchez puso en ventaja a Paraguay a los 36 minutos del primer tiempo:

A los 11 de la segunda mitad, igualó Lionel Messi para Argentina de tiro penal -sancionado por el sistema VAR-, antes de que el arquero albiceleste Franco Armani le atajara un remate desde los doce pasos a Derlis González, a los 17:

El próximo domingo, el conjunto que dirige Lionel Scaloni cerrará su participación en la fase inicial del certamen frente a Catar en Porto Alegre, en busca de su clasificación a los octavos de final. El equipo asiático también cuenta con un punto.