A Colombia no le sobró nada, pero venció a Paraguay por Copa América

Clasificada a los cuartos de final como primera del Grupo B, Colombia se midió ante Paraguay. A los cafeteros les costó más de la cuenta y apenas se impusieron por 1-0.

Domingo 23 de Junio de 2019 - 18:00

Copa América 2019, Colombia vs Paraguay, fútbol, deportes, Reuters

Clasificada a los cuartos de final como primera del Grupo B, este domingo, Colombia pretendía erigirse como juez de Paraguay, su rival de turno en la Copa América 2019.

Los cafeteros fueron mejores y confirmaron su buen momento en el torneo, tras ganarle a los guaraníes por la mínima diferencia de 1-0.

El gol lo marcó Gustavo Cuéllar, a los 31 minutos.

A los 69 minutos del partido, Luis Díaz aumentaba la ventaja para Colombia, pero tras analizarse la jugada en el VAR, el gol fue anulado y todo quedó como estaba.

Luis Díaz había aumentado la ventaja para Colombia a los 69 minutos el partido, pero tras analizarse la jugada en el VAR, todo fue invalidado.

Copa América 2019, Colombia vs Paraguay, gol de Colombia, fútbol, deportes, Reuters

Los cafeteros de Carlos Queiroz con dos sólidas victorias previas contra la Albiceleste (2-0) y los anfitriones del Mundial-2022 (1-0) ganaron la zona, en la que quedó segunda la Argentina y tercero el derrotado Paraguay.