Estados Unidos venció a España y pasó a Cuartos del Mundial Femenino

Las chicas españolas querían revertir la imagen que dieron ante China, pero se encontraron con las norteamericanas en su mejor momento.

Lunes 24 de Junio de 2019 - 15:08

Mundial de Fútbol Femenino Francia 2019, España vs Estados Unidos, fútbol, deportes, Reuters(Fotos: REUTERS)

Ya finalizada la fase de grupos del Mundial Femenino 2019, la selección de fútbol de España jugó este lunes su partido de octavos de final contra una de las favoritas del torneo, su similar de Estados Unidos.

Jugaron en el Stade Auguste-Delaune de Reims, y las estadounidenses demostraron su poderío, aunque ganaron con lo justo.

Las chicas norteamericanas ganaron por 2-1 con goles de Megan Rapine (a los 7 minutos del primer tiempo y a los 31 de la segunda mitad), y pasaron a los Cuartos de Final.

El tanto español fue conseguido a los 9 minutos de la primera parte a través de Jennifer Hermoso.

Las chicas españolas venía de hacer un muy mal partido ante el seleccionado chino, mientras que las estadounidenses llegaban al encuentro con un andar más sólido en el Torneo, algo que hoy terminaron de confirmar.