Italia venció 2-0 a China y pasó a Cuartos de Final del Mundial Femenino

Las dos selecciones llegaban al encuentro con rendimientos parejos. Finalmente ganaron las chicas italianas y avanzan en el torneo.

Martes 25 de Junio de 2019 - 15:34

Mundial de fútbol femenino Francia 2019, Italia vs China, deportes, Reuters

Por los octavos de final del Mundial Femenino que se disputa en Francia este martes se enfrentaron la Selección de Italia ante China.

Ambas selecciones habían demostrado a lo largo del torneo tener una gran capacidad para llegar lejos y sus resultados así lo avalaban.

Con esos antecedentes, sin embargo, las que festejaron fueron las chicas italianas que se impusieron con autoridad por 2-0 a sus rivales.

Los goles del partido fueron concretados por  Valentina Giacinti al principio de la primera parte, y Aurora Galli en el segundo tiempo.

De todos modos, las chinas no fueron rivales sencillas y tuvieron varias situaciones de gol como para cambiar el resultado.

El gran triunfo de esta tarde, le dio al seleccionado femenino de fútbol de Italia, el pasaje directo para disputar los Cuartos de Final del torneo.