Estudiantes no lució pero le alcanzó para vencer a Mitre por Copa Argentina

Se impuso 2 a 0 con goles de Matías Pellegrini y Federico González. El Pincha se medirá en la próxima instancia ante el ganador del duelo entre Estudiantes de San Luis-Barracas Central.

Sábado 20 de Julio de 2019 - 11:18

Copa Argentina, Estudiantes vs. Mitre

(Festejo de Estudiantes, Matías Pellegrini, Copa Argentina)

Estudiantes de La Plata se impuso a Mitre de Santiago del Estero por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro, en el marco de los 16avos de final de la Copa Argentina.

Matías Pellegrini, a los 21 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la formación de Gabriel Milito, en tanto que Federico González, a los 28 del complemento, le dio cifras definitivas al marcador.

El elenco de la ciudad de las diagonales sacó provecho de su mayor roce futbolístico ante un rival de una categoría inferior que solo por momentos estuvo a la altura.

El Pincha se medirá en la próxima instancia ante el ganador del duelo entre Estudiantes de San Luis-Barracas Central.