Boca pasó a cuartos de Copa Libertadores y sueña con la revancha con River

El equipo de Alfaro fue muy superior a Athletico Paranaense y le ganó 2-0 con goles Ábila y Salvio. En cuartos enfrentará a Liga de Quito.

Miércoles 31 de Julio de 2019 - 19:53

Copa Libertadores, Boca vs. Athlético Paranaense, REUTERSCopa Libertadores, Boca vs. Athlético Paranaense, REUTERS

Boca mostró su ímpetu y sus ganas de querer pelear la Copa Libertadores al clasificarse este miércoles a los cuartos de final tras vencer a Athletico Paranaense por 2 a 0, en el partido disputado en "La Bombonera".

El equipo boquense se impuso en los octavos de final con los goles del delantero Ramón "Wanchope" Abila, a los 16 minutos del segundo tiempo, y Eduardo Salvio, en el tiempo de descuento.

De esta manera Boca deberá medirse ahora con Liga de Quito, que dejó en el camino a Olimpia de Paraguay, y el primer partido de la llave se disputará en la altura de la ciudad ecuatoriana.

Copa Libertadores, Boca vs. Athlético Paranaense, REUTERSCopa Libertadores, Boca vs. Athlético Paranaense, REUTERS