En vibrante duelo de líderes, San Lorenzo y Central igualaron por Superliga

El Ciclón comenzó perdiendo 2 a 0, pero reaccionó y llegó a la igualdad en el Nuevo Gasómetro. Los cuatro goles fueron en el primer tiempo.

Sábado 17 de Agosto de 2019 - 17:36

San Lorenzo vs Rosario Central, Superliga

San Lorenzo y Rosario Central, dos de los tres equipos que suman hasta aquí puntaje perfecto y lideran, chocaron en el Nuevo Gasómetro, en uno de los encuentros destacados de la tercera jornada de la Superliga Argentina de Fútbol.

En un duelo de punteros, San Lorenzo y Rosario Central empataron hoy 2 a 2 en el "Nuevo Gasómetro", en un partido válido por la tercera fecha de la Superliga.

El "Canalla" se había puesto en ventaja con tantos de Claudio Riaño y Ciro Rius, a los 12 y 21 del primer tiempo, pero el "Ciclón" igualó con tantos de Fernando Belluschi y Bruno Pittón, a los 22 y 41 de esa misma etapa, respectivamente.

A los 32 de ese mismo tiempo, el paraguayo Adam Bareiro erró un penal luego de picársela por encima de Jeremías Ledesma.

Con este resultado, si Arsenal vence mañana a Defensa y Justicia, quedará como único puntero de la Superliga.