Boca goleó a Liga de Quito y quedó muy cerca de las semis de Libertadores

Por la ida de los cuartos de final, el Xeneize se impuso 3-0 con goles de Wanchope (12’), Reynoso (49’) y Caicedo en contra (81’) y quedó a un paso de las semis, la revancha será el próximo miércoles.

Miércoles 21 de Agosto de 2019 - 09:08

Copa Libertadores, Liga de Quito vs. Boca, REUTERS	Copa Libertadores, Liga de Quito vs. Boca, REUTERS

Por la ida de los cuartos de final de Copa Libertadores, Boca venció 3-0 a Liga de Quito en Ecuador. El Xeneize ganó desde los 12’ del primer tiempo con un gol de Wanchope, tras un gran pase de Mac Allister.

Al final de la primera mitad, Jefferson Orejuela fue expulsado por una dura entrada a Bebelo Reynoso.

En el inicio del segundo tiempo, la visita sacó provecho de una falta cerca del borde del área. El tiro libre estuvo a cargo de Reynoso que lo cambió por un golazo para ponerse 2-0 arriba.

A los 81 minutos, Wanchope definió ante el achique de Gabbarini, la pelota rebotó en Caicedo y Boca agrandó la ventaja en Quito.