Con miras en el promedio, Central igualó en aburrido encuentro ante Patronato

Los rosarinos, inmersos en medio de problemas económicos solucionados a último momento, igualaron 1-1 en uno de los partidos a disputarse este sábado por la cuarta jornada del torneo de Primera División.

Sábado 24 de Agosto de 2019 - 17:41

Rosario Central vs Patronato, Superliga

Rosario Central y Patronato de Paraná igualaron en un gol, al cabo de un entretenido encuentro disputado hoy en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga.

Maximiliano Lovera, a los 32 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el "Canalla", mientras que Julián Chicco, a los 19 del complemento, niveló las acciones para la formación entrerriana.

El conjunto visitante terminó con diez jugadores por la expulsión de Damián Lemos, a los 9 minutos del complemento.

Central fue más durante el desarrollo del cotejo pero una jugada aislada le dio al "Patrón" un empate que defendió con uñas y dientes.