Newell's aplastó a Huracán de local y engrosó su promedio en la Superliga

La Lepra venció 4-1 y se alejó de la zona roja del descenso en el marco de la quinta fecha del torneo.

Domingo 1 de Septiembre de 2019 - 12:43

Newells vs Huracán, SuperligaNewell´s derrotó a Huracán, Twitter Newell´s.

Newell´s derrotó a Huracán por 4 a 1 en un entretenido encuentro que jugaron este domingo en la ciudad de Rosario en el marco de la quinta fecha de la Superliga y logró tres puntos vitales para engrosar su promedio.

Mauro Formica abrió la cuenta a los 5 minutos de la primera parte, mientras que a los 28 Fernando Coniglio marcó el empate transitorio para el "Globo" y a los 32 de la misma etapa Cristian Lema puso el segundo para el anfitrión.

En tanto, a los 22 minutos del segundo tiempo Ángelo Gabrielli convirtió la tercera conquista para Newell´s y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento Lema puso el cuarto gol mediante un tiro penal.

En tanto, Huracán culminó el partido con diez jugadores al irse expulsado Walter Pérez en la jugada posterior a cometerle un penal a Lucas Albertengo.

Newells vs Huracán, Superliga, Diario 26Newell´s derrotó a Huracán, Diario 26.