Real Madrid sufrió más de la cuenta pero se llevó un valioso triunfo ante Levante

Los blancos ganaron 3-2 y enderezaron el rumbo en La Liga tras sus tropiezos en las tres primeras jornadas ante el cojunto granota.

Sábado 14 de Septiembre de 2019 - 07:52

Real Madrid vs Levante, La Liga, REUTERSEL "MERENGUE" VOLVIÓ A GANAR, REUTERS

La escuadra dirigida por Zinedine Zidane, Real Madrid, afrontó el encuentro ante Levante tras empatar 2-2 con Villarreal en la anterior jornada, un resultado que le permitió llegar a los cinco puntos de nueve posibles.

El partido culminó con victoria del local por 3-2 tras ir ganando 3-0 al término del primer tiempo. Una de victoria que terminó siendo sufrida de lo esperado pero que sirve para lo anímico y para preparar de la mejor forma el debut en Champions.

Los goles del Real fueron marcados por Karim Benzema a los 25 y 31 minutos, mientras que el tercero lo anotó Casemiro a los 40.

Levante descontó en el segundo tiempo mediante Borja Mayoral a los 49' y Gonzalo Melero a los 75'.

Levante llegaba al partido con el Real Madrid teniendo la moral a tope, pues la victoria 2-0 ante el Real Valladolid por la tercera jornada de LaLiga Santander significó el segundo triunfo consecutivo del club en el certamen, sirviéndole de mucho, pues sumó seis puntos.