Independiente y Lanús empataron por la sexta fecha de la Superliga

Fue 2-2. El local ganaba con dos goles de Romero, pero la visita dispuso el empate con tantos de Lautaro Valenti y José Sand.

Domingo 15 de Septiembre de 2019 - 16:05

Superliga, Independiente vs. Lanús, NA	Superliga, Independiente vs. Lanús, NA

Independiente y Lanús igualaron 2 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "Libertadores de América", en el marco de la sexta jornada de la Superliga.

Silvio Romero, a los 23 del primer tiempo y al minuto del complemento, le estaban dando un cómodo triunfo al conjunto de Sebastián Beccacece. Sin embargo, el "Granate" descontó a los 3 mediante un tiro libre de Lautaro Valenti, en tanto que el legendario José Sand, a los 8 minutos, equilibró las definitivamente las acciones.

Cuando parecía que el "Rojo" se alzaba con una necesaria victoria, un inexplicable quedo comprometió la misma hasta llevarlo a correr el riesgo de perder el match.

Superliga, Independiente vs. Lanús, Diario 26 Superliga, Independiente vs. Lanús, Diario 26