Boca le ganó a Estudiantes y le arrebató a San Lorenzo la punta de la Superliga

A los 3’, Bebelo Reynoso aprovechó la floja reacción del arquero Andújar tras un disparo de Mac Allister y marcó el gol que sellaría la victoria.

Domingo 15 de Septiembre de 2019 - 18:38

Superliga, Boca vs. Estudiantes de La Plata, NA	Boca vs. Estudiantes de La Plata, NA

Boca se impuso esta noche por 1 a 0 sobre Estudiantes, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la sexta fecha de la Superliga, resultado que le permitió arrebatarle el liderazgo a San Lorenzo.

El cordobés Emanuel Reynoso, a los tres minutos del primer tiempo, aprovechó un rebote que el arquero Mariano Andújar dejó tras un remate de Alexis Mac Allister, y convirtió el gol de la victoria del elenco de la ribera.

El triunfo le permitió a Boca escalar a los más alto de la tabla de posiciones, con 14 puntos, uno más que San Lorenzo, que ayer perdió como visitante de Colón.

Superliga, Boca vs. Estudiantes de La Plata, Diario 26	Boca vs. Estudiantes de La Plata, Diario 26