Newell's logró un valioso triunfo ante Aldosivi y se aleja del descenso

El local ganó 2-0. El encuentro se jugó desde las 11 en el estadio Marcelo Bielsa ubicado en el Parque de la Independencia rosarinio, arbitrado por Facundo Tello.

Domingo 22 de Septiembre de 2019 - 10:47

Newells vs Aldosivi, Superliga

Newell´s logró hoy una importante victoria, la cuarta consecutiva como local, al derrotar por 2 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata en un partido válido por la séptima jornada de la Superliga, se alejó un poco más de la zona del Descenso y se ilusiona con acercarse al líder Boca, al cual visitará el próximo sábado.

El mediocampista Jerónimo Cacciabue abrió la cuenta tempranamente, a los 2 minutos del primer tiempo, para el elenco de Rosario y a los 35 el futbolista Julián Fernández marcó la segunda conquista.

Con este resultado, Newell´s suma 13 unidades y quedó a 4 puntos de Boca (el puntero de la Superliga) con un partido menos ya que debe jugar ante Independiente el postergado de la primera fecha mientras que puede acercarse al equipo de La Ribera cuando lo visite el sábado a las 20.00.

En cuanto al historial, se enfrentaron cinco veces, con tres triunfos de Newell's, uno de Aldosivi y un empate.

El último partido quedó en manos del "Tiburón", en Mar del Plata, por 1 a 0, con gol de Mariano Bittolo, en contra.