Con una gran actuación, San Lorenzo venció Banfield por la Superliga

Fue 1-0 con gol de Bruno Pittón, a los 3 minutos del primer tiempo. Con esta victoria, San Lorenzo se ubicó como escolta del líder Boca que tiene 18 puntos.

Domingo 29 de Septiembre de 2019 - 10:59

Superliga, Banfield vs. San Lorenzo, twitter San Lorenzo	Superliga, Banfield vs. San Lorenzo, Twitter San Lorenzo

San Lorenzo consiguió hoy un trabajoso triunfo al vencer como visitante a Banfield por 1 a 0 en un entretenido encuentro que disputaron en la continuidad de la octava fecha de la Superliga en el cual el elenco de Boedo terminó con diez jugadores y tuvo como figura a Nicolás Navarro.

El único tanto lo convirtió el futbolista Bruno Pittón, a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que a los 44 de al misma etapa se fue expulsado el mediocampista Gerónimo Poblete.

Con esta victoria, San Lorenzo volvió a sumar de a tres después de dos jornadas, suma 16 unidades y se ubicó como escolta del líder Boca que tiene 18 puntos.