Independiente y un agónico triunfo ante Talleres en un partidazo

Se impuso 3 a 2 con goles de Cecilio Domínguez, Sánchez Miño y Figal para el Rojo, mientras que Tenaglia y Bustos anotaron para la T. Con muchas emociones y con un final para el infarto, el Rojo se quedó con una buena victoria y le quitó la chance a los cordobeses de trepar a la cima.

Domingo 29 de Septiembre de 2019 - 13:20

Superliga, Festejo de Independiente ante Talleres
Superliga, Independiente vs. Talleres de Córdoba

Independiente, con una clara mejora de su rendimiento futbolístico, se impuso por 3 a 2 sobre Talleres en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Superliga.

El paraguayo Cecilio Domínguez abrió la cuenta, a los 33 minutos, mientras que Juan Sánchez Miño, aprovechando un grosero error del arquero Guido Herrera, anotó el segundo gol, a los 46.

Superliga, Independiente vs. Talleres

En la segunda parte, el equipo de Medina llegó a la igualdad luego de los goles de Tenaglia y Bustos.

Sin embargo, cuando el público insultaba a los jugadores, Figal pusó el 3 a 2 que sería definitivo.

Este resultado también le cayó bien a Boca, que sigue siendo líder del certamen con 18 unidades, dos más que la "T" y San Lorenzo.