Huracán le ganó a San Lorenzo y se quedó con “el clásico de barrio más grande del mundo”

Se impuso 2 a 0 con goles de Lucas Barrios y Fernando Coniglio. El Globo se dio un gran gusto ante su gente y se quedó con tres puntos merecidos ante un Ciclón inexpresivo.

Domingo 20 de Octubre de 2019 - 12:55

Festejo de Huracán ante San Lorenzo por Superliga, CAHURACÁN

Huracán vs. San Lorenzo, Superliga

Huracán golpeó en los momentos justos y se quedó con todo el festejo en el clásico, al superar por 2 a 0 a un opaco San Lorenzo, en un caliente partido disputado en Parque Patricios y correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

El experimentado delantero Lucas Barrios, de cabeza a los 25 minutos del primer y tras un preciso centro de Rodrigo Gómez, marcó el primer tanto del "Globo".

Festejo de Lucas Barrios para Huracán ante San Lorenzo por Superliga

Ya en el complemento, Fernando Coniglio, a los 37 minutos, aprovechó un despeje corto de la defensa "azulgrana" a la salida de un tiro de esquina lanzado por "Droopy" Gómez, y anotó el segundo tanto.

El encuentro se disputó en medio de un clima caldeado, con muchas infracciones y protestas al árbitro Fernando Espinoza por algunas jugadas polémicas.