Juventus no pudo ante el débil Lecce e igualó con tanto de Dybala

Igualó 1-1. Es local logró el primer punto de local en esta temporada.

Sábado 26 de Octubre de 2019 - 10:04

Lecce vs Juventus, Seria A, ReutersREUTERS

Juventus jugó mal, igualó ante Lecce y puede perder la punta. El partido terminó 1-1 con tanto de Paulo Dybala y con 23 unidades, deberá esperar que el Inter pierda o empate para seguir puntero.

El primer gol llegó de penal para la visita a los 50', a los 56' llegaría rápidamente la igualdad en los pies de Marco Mancosu.

Aunque tanto Dybala y el Pipita (le anularon mediante el VAR un tanto por posición adelantada promediando la primera parte) se mostraron activos en ataque, los dos delanteros no estuvieron finos a la hora de definir durante los primeros 45 minutos del partido.

El conjunto local, que regresó a la máxima categoría del fútbol italiano en esta temporada, solamente acumula 7 unidades, navega por la parte baja de la tabla de posiciones y se ubica a sólo uno de caer en la zona roja de descenso.

Inter jugará al mediodía ante el Parma, una victoria lo deja primero de la Serie A que está más al rojo vivo que nunca.