Superliga: sobre la hora, Unión le empató a Independiente 2 a 2

Los equipos igualaron al cabo de un atractivo encuentro disputado en el estadio "15 de Abril", en el marco de la undécima fecha del torneo.

Miércoles 30 de Octubre de 2019 - 17:53

Superliga: Independiente vs. Unión, Twitter Independiente	Superliga: Independiente vs. Unión, Twitter Independiente

Unión e Independiente igualaron 2 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado esta noche en el estadio "15 de Abril", en el marco de la undécima fecha de la Superliga.

Silvio Romero, a los 24 y 43 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, le daba la victoria al conjunto del interino Fernando Berón.

Ya en el complemento, Walter Bou, a los 43 y por la misma vía, descontó para el dueño de casa, en tanto, Nicolás Mazzola niveló definitivamente las acciones para el conjunto de Leonardo Madelón, a los 50 minutos.

La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Bustos, a los 33 de la primera etapa.

En medio de un desarrollo que el "Rojo" tenía ligeramente controlado, su quedo final le brindó a su enjundioso adversario la chance de empatar el cotejo, resultado que en definitiva fue justo.