Fuerte cruce entre Maradona y la "Gata" Fernández en el clásico platense

El técnico se molestó por una simulación del delantero de Estudiantes. El video.

Sábado 2 de Noviembre de 2019 - 18:00

Gimnasia vs Estudiantes, Maradona

Estudiantes volvió a festejar en el clásico platense, tras imponerse esta tarde por 1 a 0 sobre Gimnasia, en un caliente partido disputado en el "Bosque" y correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga.

El "Chapita" Mateo Retegui, a los 11 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria del "Pincha", que acumula 14 encuentros sin perder frente al "Lobo".

Diego Maradona y Gastón Fernández protagonizaron un encontronazo en el entretiempo del clásico de La Plata entre Gimnasia y Estudiantes.

El DT del Lobo cruzó a la Gata, quien se había tirado en el área para ver si el árbitro Néstor Pitana cobraba a favor de su equipo.

EL DIÁLOGO

Diego: ¿Qué te hacés el guapo? ¿Qué te hacés el guapo? ¿Saltás un metro así y ahora te hacés el guapo?

La Gata: Ah, sí, ¿y vos? ¿Te gustan las cámaras?

DM: Andá a decirle a... (lo interrumpe Gastón Fernández)

GF: Te gustan las cámaras, dejá...

-DM: ¡Saltá, canguro! ¡Canguro hijo de...!

GENTILEZA FOX SPORTS

Con este resultado, Estudiantes que logró su tercera victoria en fila y sin recibir goles, alcanzó los 19 puntos, y quedó a cinco del líder Argentinos Juniors.

En tanto, el elenco dirigido por Diego Maradona sigue anteúltimo, con solo siete puntos, y quedó más complicado en su pelea por mantener la categoría, con un promedio que lo condena al descenso.