Banfield y Unión igualaron en un partidazo a puro gol en el Sur

Fue 3 a 3 con goles de Dátolo -2- y Lenis para el Taladro mientras que Elías, Carabajal y Troyansky marcaron para el Tatengue. El equipo santafesino lo ganaba 3 a 1 pero, a puro empuje, el conjunto de Falcioni llegó al empate.

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - 09:51

Superliga, Banfield vs.UniónSuperliga, Banfield vs. Unión

Banfield y Unión de Santa Fe igualaron 3 a 3 en un entretenido y vibrante encuentro que disputaron en la continuidad de la duodécima jornada de la Superliga.

El mediocampista Jesús Dátolo abrió el marcador para el elenco local, a los 24 minutos del primer tiempo, mientras que a los 46 de la misma etapa Jalil Elías puso el empate para el conjunto santafesino.

Superliga, Banfield vs.Unión

En el segundo tiempo, Franco Troyanski, a los 6 minutos, marcó el segundo gol de Unión mientras que a los 14, Gabriel Carabajal, de tito penal, convirtió el tercer tanto para el equipo dirigido por Leonardo Madelón.

Banfield logró achicar la diferencia a los 29 minutos con un tanto de Reinaldo Lenis mientras que a los 35 Dátolo puso el empate para el "Taladro".