Patronato le ahogó el grito del triunfo a Racing y no le permitió acercarse a la cima

Igualaron 1 a 1 con goles de Reniero para la Academia y Gabriel Díaz para el Patrón. El equipo de Coudet se lleva hacia Avellaneda un gusto con sabor a poco y suma dos pardas en fila.

Domingo 3 de Noviembre de 2019 - 18:48

Superliga, Patronato vs. RacingSuperliga, Patronato vs. Racing

Patronato y Racing igualaron 1 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella", en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Nicolás Reniero, a los 40 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto de Avellaneda, en tanto que Gabriel Díaz, a los 26 del complemento, niveló las acciones para el dueño de casa.

Superliga, Patronato vs. Racing

Si bien en el balance global la visita fue algo más que su rival, el anfitrión peleó por un empate que finalmente consiguió en base a coraje y personalidad.

Con el empate, el equipo de Coudet perdió una buena chance quedar a un punto de los líderes River, Boca y Argentinos Juniors.