Colón no pudo ante Independiente del Valle y cayó 3-1 en la final de Sudamericana

El Sabalero no pudo en el estadio La Nueva de Olla de Asunción. A los 30' del primer tiempo el encuentro debió ser demorado por intensas lluvias y el "Pulga" Rodríguez erró un penal. Era la primera final internacional del equipo.

Sábado 9 de Noviembre de 2019 - 08:09

Colón vs Independiente del Valle, final Copa SudamericanaColón jugó su primera final internacional, REUTERS

A pesar de haber mostrado amor propio hasta el último momento, Colón de Santa Fe no pudo ganar su primer título al perder 3 a 1 frente a Independiente del Valle, que se consagró campeón de la Copa Sudamericana, en un partido disputado en La Nueva Olla de Asunción.

El equipo ecuatoriano se adelantó en el marcador con goles de Fernando León y Jhon Sánchez, a los 25 y 42 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el "Sabalero" mejoró su rendimiento, pero recién descontó a los 44 a través de Wilfredo Olivera y terminó por llenar de centros el área de su rival.

Cuando ya estaba volcado decididamente en ofensiva, a los 50, Cristian Dájome sentenció la historia.

A los 9 del segundo tiempo, Jorge Pinos le atajó un penal al "Pulga" Rodríguez, que pudo haber cambiado la historia.