El Gimnasia de Maradona aguantó y logró un empate en su visita a Banfield

El equipo dirigido por el astro Diego Armando Maradona empató 1-1 en su visita al equipo del sur. El Lobo está seriamente acechado por el descenso y necesitaba ganar.

Viernes 29 de Noviembre de 2019 - 18:27

Banfield vs Gimnasia, Superliga

Banfield y Gimnasia y Esgrima de La Plata igualaron en un gol en un aceptable encuentro que disputan hoy en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la decimoquinta jornada de la Superliga.

Erik Ramírez, a los 12 minutos, inauguró el marcador para el conjunto de la ciudad de las diagonales, en tanto que Jesús Dátolo, a los 32 y mediante un tiro penal, niveló las acciones para el "Taladro".

La formación de Diego Maradona terminó con un hombre menos por la expulsión de su guardavallas Nelson Insfrán, a los 28 minutos.

En medio de un trámite parejo, el empate se ajusta a los vaivenes del desarrollo, ya que ambos equipos se alternaron en el dominio.