Premier League: Wolverhampton remontó dos goles y venció al Manchester City

El Manchester perdió el partido de la Fecha 19 de la Premier League por 3-2 en casa de los Wolves.

Viernes 27 de Diciembre de 2019 - 16:46

Premier League, Wolverhampton vs. Manchester City, REUTERSWolverhampton vs. Manchester City, Reuters

Manchester City cayó este viernes dejando pasar una oportunidad de oro después de ir ganando 2-0 en la casa de Wolverhampton, que dio vuelta el resultado y ganó 3-2.

El City fue quien abrió el marcador con el gol convertido por Raheem Sterling. Al comienzo del segundo tiempo otra vez Sterling iba a marcar el 2 a 0.

Sólo pasaron 5 minutos y el delantero Adama Traoré descontó para los locales, que luego alcanzaron la igualdad con el tanto del mexicano Raúl Jiménez a los 37 del segundo tiempo.

El irlandés Matt Doherty puso el 3 a 2 a los 45 minutos de la segunda etapa. Así consumaron una remontada increíble. Los Wolves son, hasta el momento la revelación de la Premier League.