Manchester United venció al duro Burnley y recuperó el puesto de Europa League

Se impuso por 2 a 0 con goles de Martial y Rashford. Con los tres puntos, los Diablos Rojos superaron en la tabla al Tottenham de Mourinho, en una pelea que promete ser palo a palo hasta el final del torneo.

Sábado 28 de Diciembre de 2019 - 19:25

Premier League, Festejo del Manchester United ante el Burnley, REUTERSPremier League, Burnley vs. Manchester United, REUTERS

Manchester United venció por 2 a 0 al Burnley en condición de visitante, por la fecha 20 de la Premier League inglesa.

Con los tres puntos, los Diablos Rojos desplazaron de la zona de clasificación a la próxima Europa League al Tottenham de los argentinos Paulo Gazzaniga, Juan Foyth, Giovani Lo Celso y Erik Lamela, que empató con Norwich.

Premier League, Festejo del Manchester United ante el Burnley, REUTERS

Anthony Martial estableció la ventaja inicial antes de la finalización del primer tiempo y Marcus Rashford sentenció el juego en tiempo adicionado del complemento.

Premier League, Burnley vs. Manchester United, REUTERS

Con este triunfo, Manchester United acumuló 31 puntos y alcanzó la quinta posición de la Premier League tras superar por una unidad a los de Mourinho.