Boca venció a Universitario en su nueva etapa con el regreso de Russo al mando

Ganó 2-0. Con entrenador y nueva dirigencia a cargo de la institución, Boca venció al equipo peruano en un partido amistoso en San Juan.

Viernes 17 de Enero de 2020 - 00:04

Boca vs Universitario, Wanchope y TevezBoca vs Universitario. Tevez y Wanchope.

Boca arrancó el año con un triunfo por 2 a 0 ante Universitario de Perú en San Juan. De la mano de la primera presentación llegaron los primeros goles de la segunda etapa de Miguel Ángel Russo en el banco de suplentes del Xeneize.

Sebastián Villa capitalizó desde el punto del penal luego de que en un centro enviado por Eduardo Salvio la pelota impactara en la mano de uno de sus rivales al minuto de comenzado el segundo tiempo.

Wanchope Ábila ingresó a los 20 minutos del complemento y poco después anotó el segundo para los dirigidos por Russo tras un centro de Agustín Obando desde la izquierda.

Con este triunfo, Boca cambia la cara y se ilusiona en el año que tendrá varios torneos importantes, como la Copa Libertadores 2020.

Boca vs Universitarios, partido amistoso, Diario 26Boca vs Universitario. DIARIO 26.