Real Madrid volvió a ganar, quedó líder y pone presión al Barcelona

El Merengue se impuso 2-1 en su casa y con ese resultado sigue más líder que nunca. Mañana juega Barcelona que deberá ganar para seguir compartiendo el liderazgo.

Sábado 18 de Enero de 2020 - 10:42

Real Madrid vs Sevilla, La Liga

El duelo entre Real Madrid y Sevilla fue uno de los más atractivos de la jornada.

Los blancos afrontaron este sábado 18 de enero el primer compromiso después de ganar la Supercopa de España al Atlético de Madrid. El equipo de Zinedine Zidane tuvo un compromiso complicado frente a los andaluces que pudo resolver en el segundo tiempo, imponiéndose 2-1.

El partido terminó en victoria del local gracias a los goles de Casemiro a los 57 y 69 minutos, de Jong había puesto el empate parcial para la visita a los 64 que no alcanzó.

La última presentación de Real Madrid en la Liga Santander fue el 4 de enero. Ese día, la ‘Casa blanca’ goleó 4-0 a Getafe y, aprovechando el tropiezo de Barcelona, igualó en puntaje al clásico rival (40 unidades).

Con este resultado, el Merengue queda como único líder hasta que Barcelona se presente mañana domingo ante el Granada donde estará obligado a ganar.