Boca cerró con un sólido triunfo la pretemporada ante Paranaense

Con un doblete de Zárate y uno de Bebelo Reynoso, el equipo de Russo se impuso por 3-1 a Paranaense en San Juan. Debutó Pol Fernández.

Lunes 20 de Enero de 2020 - 06:23

Boca vs Paranaense, amistoso, fútbolZárate festeja en el último amistoso de pretemporada, NA.

Con la efectividad de Mauro Zárate y la conducción de Emanuel Reynoso, Boca ganó su segundo y último amistoso de preparación, al imponerse por 3 a 1 sobre Ahtletico Paranaense, en un encuentro disputado en el estadio Bicentenario de la capital sanjuanina.

Zárate, a los 18 y 34 minutos del primer tiempo, y Reynoso, a los 41 del segundo, marcaron los tantos de la victoria del elenco de la ribera, que venía de ganarle un amistoso a Universitario de Perú en la presentación de Miguel Russo como director técnico.

En tanto, Nikao, a los a los 28 minutos de la primera parte, marcó el gol del elenco brasileño.

En Boca hizo su presentación como titular Guillermo "Pol" Fernández, el único refuerzo cerrado hasta el momento por el club de la ribera para la temporada que se inicia.

Dentro de una semana, el equipo de Russo afrontará su primer partido por los puntos, cuando reciba a Independiente, en la Bombonera, por la decimoséptima fecha de la Superliga.