San Lorenzo venció a Vélez en el nuevo Gasómetro y se llevó una valiosa victoria

El único gol del encuentro, lo marcó el juvenil Julián Palacios, a los 28 minutos de la primera mitad.

Domingo 9 de Febrero de 2020 - 17:32

Superliga, San Lorenzo, NA	Superliga, San Lorenzo, Vélez, NA

San Lorenzo logró aguantar todo el segundo tiempo con un hombre menos y con la figura gigante de Sebastián Torrico, venció hoy a Vélez por 1 a 0, en un partido disputado por la décimo novena fecha de la Superliga, en el Bajo Flores.

El único gol del encuentro lo marcó el juvenil Julián Palacios, a los 28 minutos del primer tiempo.

San Lorenzo jugó más de 45 minutos con un hombre menos por la expulsión de Fabricio Coloccini, a los 42 del primer tiempo por una dura entrada contra Agustín Bouzat.

La visita también terminó con un jugador menos por la tarjeta roja que sufrió Lautaro Gianetti, a los 45 de la segunda mitad.