Alavés, Valencia y un empate que les sirve de poco en La Liga

Empataron 1 a 1 con goles de Dani Parejo para el conjunto Che, mientras que Edgar Méndez igualó para el local.

Viernes 6 de Marzo de 2020 - 19:36

La Liga, Deportivo Alavés vs. ValenciaLa Liga, Deportivo Alavés vs. Valencia,

Deportivo Alavés y Valencia empataron 1 a 1 en el primer choque de la fecha número 27 de la Liga de España.

Los visitantes lograron adelantarse en el marcador gracias a un magnifico tiro libre de Dani Parejo, que terminó en gol a los 34 de la primera mitad.

Pese a la insistencia del Valencia en el resto de la primera mitad, el encuentro llegó al entretiempo con ventaja mínima para el conjunto Che.

En el complemento, el Alavés mejoró en su rendimiento y logró tener las mejores opciones de anotar, logrando la concreción de una de ellas al 73 a cargo de Edgar Méndez, quien decretó la igualada definitiva.

Tras esta paridad el Valencia queda en la séptima plaza con 42 unidades, a una de los puestos europeos, mientras el Alavés llega a 32 puntos en el puesto 11.