Messi rescató al Barcelona y con su gol, los catalanes derrotaron al Real Sociedad

La Real mereció más, pero una mano de Le Normand en el 80', le dejó sin premio. Messi anotó el único gol.

Sábado 7 de Marzo de 2020 - 11:03

Barcelona vs Real Sociedad, La Liga, REUTERSBarcelona, Messi, REUTERS.

El VAR evitó un problema gordo al Barcelona y un penalti por mano clara de Le Normand a falta de 10 minutos que Martínez Munuera no vio en directo deja a los de Setién como líderes momentáneos a la espera de lo que haga el Madrid ante el Betis. Fue victoria del Barcelona por 1-0.

La Real Sociedad, que sigue de dulce tras lograr el pase a la final de Copa hace sólo unos días, mereció algo más pero se fue de vacío pese a su buen partido gracias al gol de Leo Messi, quién si no.

A falta de 10 minutos se produjo la jugada clave del choque. Melero López desde la sala VAR avisa a Martínez Munuera de que ha habido una mano en el área de la Real y, tras ver la jugada en el monitor, el valenciano señaló el penalti que transformó Leo Messi. Con el tiempo cumplido marcó Jordi Alba, pero fue anulado por fuera de juego. Pese a la victoria, este Barcelona sigue generando dudas y llegamos a la fase definitiva de la temporada.